目前日期文章:20050429 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾個月前回台北,有一天晚上我跟S先生坐上公車晃到永康街去找吃的。好多年沒到永康街閒逛,這次回去發現那有了些許的改變,多了一些門面講究的店面,周圍的小巷弄也變得乾淨許多。
晚餐前我拉著S走到金石堂,原本是想找些書的,但是到了那,馬上被隔壁鼎泰豐門口擁擠的人潮嚇一跳。
什麼時候,連吃飯用餐都搞的跟醫院門診一樣,高高大大的紅色電子號碼燈掛在那,門口、騎樓下、馬路旁擠滿了捏著號碼牌的食客。

christine.van 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


A‧皮凍:
1、豬皮洗淨,放入鍋中川燙後再洗淨。

christine.van 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


日本的美食節目「料理鐵人」中,每次都會有主持人出場咬一口青椒的畫面,那輕脆的喀滋聲,好誘人吶!

christine.van 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


聽露天音樂會吃涼麵是什麼樣的感覺?很想試試,所以煮了涼麵。

christine.van 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()