目前日期文章:200507 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上回說了,春天開始,想漠視吃BBQ這件事,似乎不太容易。夏天更是如此。
上回也說了,BBQ恐怕是僅次於花粉症,另一個每到春季就會快速漫延發作的〝傳染病〞。這病症,到了夏季更是嚴重的無藥可醫.....

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

有一段時期,那是很幸福的可以藉著網路收看到台灣節目的一段時期….

我和S最常掛在嘴邊的就是『搶救貧窮大作戰』中的台詞:「NEVER~~ GIVE UP!」。
而且要像主持人三野文泰的那種,明明說的神態是認真堅定,腔調卻又好笑的帶點鴨子扁叫聲,那種特殊的濃濃日本口音的發音方式。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

事前準備──
湯種:25g高粉+75g水+鹽1g

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


百元的幸運
來自

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
離開海灣  來到海灘
同樣Kootenay Lake的湖水

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


清晨
沿著Kootenay Lake漫步

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2001年時寫了一篇SPA,東坡肉。這麼多年來,還是覺得,要幫一塊肉SPA是件極須時間及耐心的事。
其間也試過用簡略一些程序,只燒不蒸,或是只蒸不燒,甚至偷懶到底用快鍋…結果都無法成就東坡肉,只能說是煮熟的紅燒肉。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

 
離開Manning Park的閃電湖
繼續在三號烏鴉路奔馳

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


拿著地圖拎起行囊

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論