目前日期文章:200510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近看了一些台灣的綜藝節目,忽然產生了驚恐感。

我又跟不上台灣的用詞潮流了!

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

為了想試試用優酪乳來養酵種的風味,所以做了這款低油低糖的法式麵包。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

Dear All

廚娘CD最近有點小忙,忙到竟連楓葉都已悄悄凋零飄落而不知,

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

sau點名說說自己最愛的三種食物。這件事被我拖著拖著竟延宕了半個多月。玩Blog Tag的熱潮早已撤退,而我還在這問題上打著轉。

想最愛的三種食物很難嗎?

不騙人,真的很難。如果是想三百種喜歡吃的,那反而容易多了。尤其是對我這種不挑食又愛吃的人而言,這個世界之所以太美好,就因為喜歡吃的東西何其多。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

義大利麵包中,唯一做過,並且即使失敗都還會越挫越勇一再嘗試的,就屬這Ciabatta,拖鞋麵包。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

找更多相關文章與討論