目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從養酵母菌的那天起,這些肉眼看不見的菌種生物,就註定成了我生活中不可分離的...寵物...玩伴...小孩。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

前陣子回台灣時,有一天,在車上聽見某廣播節目的訪問。
內容不太記得了......
當時是一大清早,眼睛睜不太開,腦筋也不太清醒,電台中主持人的清晰有力的聲調,仍不足以趕走車內昏昏欲睡的沉重空氣,甚至那種平穩音調,更加催眠。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

網路的世界很奇妙,看似浩瀚無涯,有時卻又近在咫尺。
在這虛無飄渺的國度中,卻能很巧妙的將一些氣味相投的人給串在一起....

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前幾天在門口遇見好久不見的對門鄰居。 雖然是住在對門隔一條小街道而已,居然可以做到好久不見的地步,不是鄰里失睦,全拜天氣搞的鬼。

從聖誕節跟新年過後,冬季的雨始終沒停過,甚至耍陰險巧妙的接上了春雨。大夥兒索性都窩在家裡當地鼠,誰還管敦親睦鄰這回事。再加上我們回台灣過年的那一個月,真的是好久不見。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論