目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在市場看到小雞腿的特賣,下意識開始搜尋腦袋中知道並且能變的出來的相關菜餚。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近的商家廣告很熱鬧,因為六月十七,是這裡的父親節。 而今年,恰巧端午節在六月十九。於是華人商圈的市場,比起往年,似乎又更添了財源廣進的方向。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


每年春天一到,我都會被太陽點燃熱情,興致勃勃地捲起衣袖褲管前進菜園。 也會跟這邊的婆婆媽媽一樣,搶個好天氣衝到園藝店開始東挑西選,再回家下種。只是我選擇的焦點少有花卉,幾乎都集中在種子跟菜苗。我家走實際路線,能夠預期裝進肚裡的東西較容易吸引S掏錢包。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

原本只是單純想試試酒釀種口味的土司,卻被我胡搞瞎搞,搞出了完全脫離計劃的麵包.........
但是,很好吃喔。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


一個味道,勾起的回憶有多深,有多遠.........
我的嗅覺回憶,總是在廚房尋獲。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論