目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照例的,我又在吃炒米粉的時候噎住了。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


平日慣去買菜的商場,有三間賣蔬菜水果的店舖。基本菜色差異不大,但在不同國籍韓國、上海、香港人的經營者之下,還是多少存在著些許的不同調性。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

終於,李子還是紅了....

之前連續的一段好天氣,日日高溫,加速了李子轉紅的速度。翻紅的速度快到不能再快,讓我煩惱的惡夢,也來的快到不能再快。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


在溫哥華的超市貨架上,想要買米,沒有西螺跟池上的分別,也沒有三好跟中興的競爭,更不用搞懂在來米跟蓬萊米的差異。取而代之的思考方向是,要吃日本米還是韓國米,又或是東北大米還是泰國香米。當然也少不了印度米跟義大利米的入列。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


總是想養隻可愛狗狗的。愛調皮的也好,愛撒嬌的也好。

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


昨晚,我又為了它失眠.....

christine.van 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論